Rape al vapor con albahaca y tomates cherry

Rape al vapor con albahaca y tomates cherry

4.3 35 évaluations
Prép. 10min
Total 25min
6 raciones

Ingrédients

  • 40 g de aceite de oliva
  • 4 dientes de ajo
  • 50 g de cebolla
  • 1 trozo de guindilla seca
    1 pimienta de Cayena seca entera
  • 250 g de tomates cherry en mitades
  • 30 g de tomate concentrado
  • 50 g de vino blanco
  • 1 cucharadita de vinagre
  • 4 hojas de albahaca fresca troceadas con la mano
  • 20 g de piñones
  • ½ cucharadita de azúcar (optionnel)
  • 2 - 3 pellizcos de sal
  • 150 g ramilletes de brócoli pequeños
  • 150 g de ramilletes de coliflor pequeños
  • 1000 g de lomo de rape (sin piel ni hueso) en medallones salpimentados

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Sodium 419.9 mg
Protides 28.8 g
Calories 930 kJ / 222 kcal
Lipides 10.1 g
Fibre 2.3 g
Graisses saturées 1.4 g
Glucides 4.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...