Berenjenas rellenas con alubias y tomate

Berenjenas rellenas con alubias y tomate

4.2 65 évaluations
Prép. 10min
Total 1h
6 raciones

Ingrédients

  • 3 berenjenas
  • 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
  • 200 g de cebolla en trozos
  • 4 dientes de ajo
  • 70 g de pimiento rojo en trozos
  • 150 - 200 g de carne picada de ternera desmenuzada
  • 100 g de tomate frito
  • 2 pellizcos de sal
  • 1 pellizco de comino molido
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 200 g de judías blancas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
  • 1 cucharadita perejil fresco picado

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Sodium 533.2 mg
Protides 7.5 g
Calories 953 kJ / 228 kcal
Lipides 16.4 g
Fibre 4.4 g
Graisses saturées 4.3 g
Glucides 12.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...