Versions compatibles
Berenjenas rellenas con alubias y tomate
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 berenjenas
- 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
- 200 g de cebolla en trozos
- 4 dientes de ajo
- 70 g de pimiento rojo en trozos
- 150 - 200 g de carne picada de ternera desmenuzada
- 100 g de tomate frito
- 2 pellizcos de sal
- 1 pellizco de comino molido
- 1 pellizco de pimienta molida
- 200 g de judías blancas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
- 1 cucharadita perejil fresco picado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 953 kJ / 228 kcal
- Protides
- 7.5 g
- Glucides
- 12.7 g
- Lipides
- 16.4 g
- Graisses saturées
- 4.3 g
- Fibre
- 4.4 g
- Sodium
- 533.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bocados de coliflor y queso
45 min
Lasaña de lentejas vegana
2 godz. 20 min
Gratinado de verduras y gurullos con salsa de tomate y berenjena
1 godz. 30 min
Garbanzos con verduras y arroz
45 min
Arroz cremoso vegetariano
25 min
Pasta con calabaza y kale
45 min
Judías al horno con verduras
30 min
Coliflor Mac and Cheese
1 godz. 40 min
Zoodles con boloñesa rápida de lentejas
15 Min
Judías blancas con espinacas al azafrán
25 min
Alubias con tomate y cúrcuma
30 min
Coliflor tika masala
30 min