Versions compatibles
Ajoblanco de mango con arroz, aguacate y langostinos
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de almendra cruda sin piel
- 1 mango maduro, en trozos (aprox. 200 g)
- 1 diente de ajo
- 80 g de miga de pan blanco
- 1500 g de agua
- 20 g de vinagre
- 50 g de aceite de oliva
- 2 cucharaditas de sal
- 240 g de arroz basmati
- 1 aguacate en láminas finas
- 18 langostinos cocidos pelados
- ½ cebolla roja en rodajas de 3 mm
- 2 cucharadas de almendra laminada tostada
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2007 kJ / 480 kcal
- Protides
- 22.1 g
- Glucides
- 44 g
- Lipides
- 23.9 g
- Graisses saturées
- 3.1 g
- Fibre
- 5.3 g
- Sodium
- 3517.4 mg
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