Risotto de bacalao y guisantes con menta

Risotto de bacalao y guisantes con menta

3.0 7 évaluations
Prép. 10min
Total 35min
4 raciones

Ingrédients

  • 2 - 3 ramitas de menta fresca (solo las hojas)
  • 5 - 6 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
  • 50 g de cebolla
  • 30 g de aceite de oliva
  • 300 g de arroz de grano redondo
  • 60 g de vino blanco
  • 750 g de agua
  • 150 g de guisantes congelados
  • 250 g de bacalao al punto de sal en trozos de 3-4 cm
  • 1 cucharadita de sal
  • 40 g de mantequilla en trozos pequeños

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Sodium 438 mg
Protides 19.8 g
Calories 2125 kJ / 507 kcal
Lipides 17 g
Fibre 3.9 g
Graisses saturées 6.8 g
Glucides 64 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...