
Appareils et accessoires
Pencas de acelga con beicon y nueces
Prép. 10min
Total 30min
4 raciones
Ingrédients
-
de nueces peladas40 g
-
dientes de ajo2
-
de aceite de oliva virgen extra20 g
-
de dados de beicon ahumado125 g
-
de pencas de acelga en trozos de 2 cm500 - 600 g
-
de sal1 pellizco
-
de pimienta molida1 pellizco
Infos nut. par 1 ración
Calories
232.8 kcal /
973 kJ
Protides
10.3 g
Lipides
18.6 g
Glucides
4.6 g
Fibre
2 g
Graisses saturées
3.9 g
Sodium
980 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Come bien con pocos ingredientes
100 Recettes
Espagne
Espagne