Pencas de acelga con beicon y nueces

Pencas de acelga con beicon y nueces

4.4 45 évaluations
Prép. 10min
Total 30min
4 raciones

Ingrédients

  • de nueces peladas
    40 g
  • dientes de ajo
    2
  • de aceite de oliva virgen extra
    20 g
  • de dados de beicon ahumado
    125 g
  • de pencas de acelga en trozos de 2 cm
    500 - 600 g
  • de sal
    1 pellizco
  • de pimienta molida
    1 pellizco

Infos nut. par 1 ración

Calories 232.8 kcal / 973 kJ
Protides 10.3 g
Lipides 18.6 g
Glucides 4.6 g
Fibre 2 g
Graisses saturées 3.9 g
Sodium 980 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...