Pencas de acelga con beicon y nueces

Pencas de acelga con beicon y nueces

4.4 47 évaluations
Prép. 10min
Total 30min
4 raciones

Ingrédients

  • 40 g de nueces peladas
  • 2 dientes de ajo
  • 20 g de aceite de oliva virgen extra
  • 125 g de dados de beicon ahumado
  • 500 - 600 g de pencas de acelga en trozos de 2 cm
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Sodium 980 mg
Protides 10.3 g
Calories 973 kJ / 232.8 kcal
Lipides 18.6 g
Fibre 2 g
Graisses saturées 3.9 g
Glucides 4.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...