Versions compatibles
Menú: Manojos de judías verdes. Sardinas en papillote
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de judías verdes redondas frescas
- 4 tallos de cebollino fresco
- 12 sardinas frescas enteras
- 4 chorritos de aceite de oliva
- 4 pellizcos de sal gorda
- 600 g de agua
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 250 kJ / 60 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 3.5 g
- Lipides
- 2.1 g
- Graisses saturées
- 0.5 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodium
- 156.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Huevos rellenos de aguacate y atún
55min
Merluza con costra de hierbas
30min
Ensalada de hinojo y naranja
15min
Menú: Crema de verduras. Pollo con ensaladilla y salsa de piquillos
1h
Ensalada de lombarda con feta crujiente y pesto de hierbas
30min
Menú: dorada con patatas, judías verdes y salsa de tomate (para dos)
45min
Bacalao con salsa de miso y brócoli
25 min
Bacalao al aroma de cítricos (Al vacío)
1h
Truchas con verduras y salsa holandesa
50min
Montaditos de sepia al ajillo
1h
Ensalada de canónigos con salmón
10 min
Arroz de alcachofas y bacalao (Cocción de arroz)
50min