Caldo ibérico con mejillones y gambones

Caldo ibérico con mejillones y gambones

5.0 2 évaluations
Prép. 15min
Total 1h 45min
6 raciones

Ingrédients

  • 100 g de puerro en rodajas de 2-3 cm
  • 80 g de zanahoria en rodajas de 2-3 cm
  • 50 g de cebolla
  • 80 g de patata en trozos
  • 500 g de huesos de jamón ibérico
  • 1500 g de agua
  • 1000 g de mejillones frescos limpios
  • 12 gambones crudos enteros
  • perejil fresco

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Sodium 1246.6 mg
Protides 40.1 g
Calories 1361 kJ / 325 kcal
Lipides 12.1 g
Fibre 1 g
Graisses saturées 3.4 g
Glucides 12.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...