Versions compatibles
Caldo ibérico con mejillones y gambones
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de puerro en rodajas de 2-3 cm
- 80 g de zanahoria en rodajas de 2-3 cm
- 50 g de cebolla
- 80 g de patata en trozos
- 500 g de huesos de jamón ibérico
- 1500 g de agua
- 1000 g de mejillones frescos limpios
- 12 gambones crudos enteros
- perejil fresco
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1361 kJ / 325 kcal
- Protides
- 40.1 g
- Glucides
- 12.6 g
- Lipides
- 12.1 g
- Graisses saturées
- 3.4 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 1246.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Montaditos de sepia al ajillo
1 Std.
Boquerones fritos al limón
1 Std. 45 Min
Tallarines de pasta fresca con champiñones y langostinos
1 Std.
Judías blancas con langostinos y almejas
50min
Menú: Crema de calabacín y verduras. Gratinado de bacalao y patatas paja
1 Std.
Menú: Sopa de tomate. Rollitos de repollo rellenos con salsa de setas frescas
1 Std. 15 Min
Cebollas Fuentes de Ebro rellenas de ternasco de Aragón
2 Std.
Carrilleras de cerdo con champiñones, alcachofas y cuscús
50min
Tarta mousse cabrales y dulce de manzana
5h 30min
Crema de ahumados con sombrero de hojaldre
50min
Crema verde de verduras
45 Min
Gratinado de bacalao y bechamel
50min