Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 700 g de patatas de guarnición
- 700 g de agua
- 150 g de cebolla en trozos
- 4 lomos de bacalao al punto de sal (aprox. 200 g cada uno)
- 30 g aceite de oliva (y algo más para engrasar)
- 400 g de tomate triturado en conserva
- 30 g de pasas sin semillas
- 100 g de aceitunas negras sin hueso
- 20 g de piñones crudos
- 20 g de alcaparras
- ½ - 1 cucharadita de guindilla seca desmenuzada
- 200 g de tomate maduro en gajos
- ¼ de cucharadita de sal
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2418 kJ / 578 kcal
- Protides
- 57.6 g
- Glucides
- 52.1 g
- Lipides
- 16.4 g
- Graisses saturées
- 2.1 g
- Fibre
- 8.6 g
- Sodium
- 6277.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cazuela de rape rusadir
1 Std.
Bacalao con salsa de miso y brócoli
25 Min
Clafoutis de ciruelas
1 Std. 15 Min
Menú: dorada con patatas, judías verdes y salsa de tomate (para dos)
45 Min
Fabas con setas de primavera y perdiz (Cocción lenta)
18h 30min
Arroz caldoso con atún fresco
40 Min
Lombarda a la naranja con albóndigas de pavo
50 Min
Lubina a la portuguesa con patatas al vapor y judías verdes
2 Std.
Lomo de merluza al horno con repollo a la crema
50 Min
Bacalao en salsa de tomate
30 Min
Pescado, patatas y judías verdes con vinagreta de limón
40 Min
Merluza con espinacas, gambas y salsa de piquillos
40 Min