
Appareils et accessoires
Tarta trenza rellena de cerdo
Prép. 20min
Total 40min
4 ración
Ingrédients
-
de cebolletas en trozos50 g
-
de salchichas frescas de cerdo500 g
-
tomillo seco1 cucharadita
-
perejil seco1 cucharadita
-
de salsa inglesa (salsa Worcestershire)20 g
-
lámina de masa de hojaldre (hoja de 25 x 40 cm)1
-
huevo ligeramente batido1
Infos nut. par 1 ración
Calories
669.1 kcal /
2810 kJ
Protides
22.5 g
Lipides
46.3 g
Glucides
39.6 g
Fibre
5.7 g
Graisses saturées
21.8 g
Sodium
1229.5 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Carnes y aves - Al horno
18 Recettes
Espagne
Espagne

Descubre Thermomix® Sensor
222 Recettes
Espagne
Espagne