Appareils et accessoires
Tarta trenza rellena de cerdo
Prép. 20min
Total 40min
4 ración
Ingrédients
-
50 g de cebolletas en trozos
-
500 g de salchichas frescas de cerdo
-
1 cucharadita tomillo seco
-
1 cucharadita perejil seco
-
20 g salsa inglesa (salsa Worcestershire)
-
1 lámina de masa de hojaldre (hoja de 25 x 40 cm)
-
1 huevo ligeramente batido
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Sodium
1229.5 mg
Protides
22.5 g
Calories
2810 kJ /
669.1 kcal
Lipides
46.3 g
Fibre
5.7 g
Graisses saturées
21.8 g
Glucides
39.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Carnes y aves - Al horno
18 Recettes
Espagne
Espagne
Descubre Thermomix® Sensor
222 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Mac and Cheese Tex-Mex
40min
Rosti de patata
40min
Pechugas de pollo pizzaiola con puré de patata
1h
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
40min
Pastel de carne oriental
1h
Rollo de carne crujiente
1h
Bundt cake salado de patata y beicon
2h
Empanadillas de hamburguesa
30min
Pastel de pollo al estilo italiano
2h
Solomillo de cerdo al horno con salsa de mostaza
5h
Gratén de huevos rellenos de pollo
45min
Muslos de pollo a la cerveza
1h 30min