Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de huevas de pescado frescas (merluza, bacalao, pescadilla, etc.)
- 80 g de zanahorias en trozos
- 150 g de cebolla en trozos
- 200 g de tomates maduros
- 100 g de aceite de oliva
- 8 dientes de ajo con piel
- 100 g de vino blanco
-
100
g de vinagre de sidra
ou 100 g de vinagre de manzana - ½ cucharadita de sal
- 2 hojas de laurel secas
- 6 granos de pimienta negra
- 1 trozo de guindilla seca
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 872 kJ / 208 kcal
- Protides
- 8.9 g
- Glucides
- 5.7 g
- Lipides
- 16.3 g
- Graisses saturées
- 2.4 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 1409.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pisto con patatas y huevos duros
45 min
Dorada con guarnición de pimientos
2 Std. 45 Min
Zanahorias baby aliñadas
20 min
Tomates con cebolla marinados
25 Std.
Caballa a la sal con patatas al vapor y mojo picón
40 min
Atún en manteca (Andalucía)
3 Std.
Salmorejo de remolacha
30 min
Ajoblanco al tomate con ensalada de patata y cerezas
2 godz. 15 min
Pimientos al vapor al ajillo
3 Std. 35 Min
Pisto
45 min
Tomate frito
25 min
Salmorejo
10min