Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de huevas de pescado frescas (merluza, bacalao, pescadilla, etc.)
- 80 g de zanahorias en trozos
- 150 g de cebolla en trozos
- 200 g de tomates maduros
- 100 g de aceite de oliva
- 8 dientes de ajo con piel
- 100 g de vino blanco
-
100
g de vinagre de sidra
ou 100 g de vinagre de manzana - ½ cucharadita de sal
- 2 hojas de laurel secas
- 6 granos de pimienta negra
- 1 trozo de guindilla seca
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 872 kJ / 208 kcal
- Protides
- 8.9 g
- Glucides
- 5.7 g
- Lipides
- 16.3 g
- Graisses saturées
- 2.4 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 1409.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Asadillo manchego
4ωρ. 15 λεπτ.
Caldereta de cordero
40min
Atún en manteca (Andalucía)
3h
Truchas en escabeche
12 godz. 30 min
Judías de El Barco de Ávila guisadas con calamares (Cocción lenta)
19 godz.
Tomate frito
25 min
Judías pintas con costillas adobadas (Cocción lenta)
14h 55min
Salmorejo con pipirrana y caballa
15min
Judías de El Barco de Ávila con magro de cerdo (Cocción lenta)
15h 50min
Croquetas de cocido madrileño
9h 15min
Pisto
45min
Espinacas con garbanzos a la sevillana
45min