Rodaballo con salsa de sidra y boletus

Rodaballo con salsa de sidra y boletus

4.5 17 évaluations
Prép. 15min
Total 45min
6 raciones

Ingrédients

Boletus
  • 30 g de boletus deshidratados
  • 400 g de agua caliente
  • 30 g de aceite de oliva
  • 1 diente de ajo en láminas
  • 200 g de champiñones frescos laminados
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
Rodaballo
  • 1 chorrito de aceite de oliva
  • 1000 - 1200 g de rodaballo (en 6 tranchas de 150-200 g c/u)
  • 2 - 3 pellizcos de sal
  • 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
Salsa
  • 2 chalotas en mitades
  • 30 g de harina de trigo
  • 1 pellizco de hebras de azafrán
  • 20 g de mantequilla
  • 1 pastilla de caldo de pescado
  • 250 g de sidra natural
  • brotes germinados para decorar

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 ración

Sodium 372.4 mg
Protides 31.3 g
Calories 1290 kJ / 308 kcal
Lipides 13.5 g
Fibre 1.6 g
Graisses saturées 3.9 g
Glucides 15.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...