Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Boletus
- 30 g de boletus deshidratados
- 400 g de agua caliente
- 30 g de aceite de oliva
- 1 diente de ajo en láminas
- 200 g de champiñones frescos laminados
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
Rodaballo
- 1 chorrito de aceite de oliva
- 1000 - 1200 g de rodaballo (en 6 tranchas de 150-200 g c/u)
- 2 - 3 pellizcos de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
Salsa
- 2 chalotas en mitades
- 30 g de harina de trigo
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 20 g de mantequilla
- 1 pastilla de caldo de pescado
- 250 g de sidra natural
- brotes germinados para decorar
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1290 kJ / 308 kcal
- Protides
- 31.3 g
- Glucides
- 15.1 g
- Lipides
- 13.5 g
- Graisses saturées
- 3.9 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 372.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema de ahumados y gambas
40min
Lubina con salsa de lima
40min
Crema tibia de espárragos con berberechos
5min
Bacalao con puré de guisantes
30 Min
Crema de queso Idiazabal con salmorejo
50 Min
Emulsión de marmitako negro con rape
40min
Minitartaletas de espinaca y alcachofa
20 min.
Tiramisú martini
1 Std.
Torrijas leche condensada con fresa y crema inglesa
40min
Arroz meloso de secreto ibérico al Pedro Ximenez
1 Std.
Crema de gambones
45 Min
Crema fría de espárragos blancos con berberechos
5min