Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Boletus
- 30 g de boletus deshidratados
- 400 g de agua caliente
- 30 g de aceite de oliva
- 1 diente de ajo en láminas
- 200 g de champiñones frescos laminados
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
Rodaballo
- 1 chorrito de aceite de oliva
- 1000 - 1200 g de rodaballo (en 6 tranchas de 150-200 g c/u)
- 2 - 3 pellizcos de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
Salsa
- 2 chalotas en mitades
- 30 g de harina de trigo
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 20 g de mantequilla
- 1 pastilla de caldo de pescado
- 250 g de sidra natural
- brotes germinados para decorar
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1290 kJ / 308 kcal
- Protides
- 31.3 g
- Glucides
- 15.1 g
- Lipides
- 13.5 g
- Graisses saturées
- 3.9 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 372.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema San Germán
40min
Guiso de judías blancas con calamares y chorizo (Cocción lenta)
5h 30min
Cake de chorizo
45min
Boquerones fritos al limón
1h 45min
Ensalada de bacalao con aliño de mango
30min
Crema fría de bacalao
3h 10 min.
Tarta flambeada con espirales de verduras
Pas d’évaluation
Ensalada de tomate con ventresca
45min
Vieiras con dos salsas
45min
Allipebre de rape
45min
Canapés de pan negro y salmón
3 Std.
Ensalada de garbanzos con bacalao y encurtidos
30min