![Caballa en escabeche de verdura y fresas Caballa en escabeche de verdura y fresas](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/650ab129-f877-43d8-89a9-9e9cf6c7fa36/Derivates/1a32ae2d-0002-45fa-a980-3ae9b42ff98c.jpg)
Versions compatibles
Caballa en escabeche de verdura y fresas
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 lomos de caballa fresca limpia, sin espinas
- 4 cucharadas de sal gorda
Fresas maceradas en vinagre
- 200 g de fresas enteras, en mitades o en rodajas
- 200 g de vino blanco
- 100 g de azúcar
- 40 g de vinagre
Sofrito de verduras
- 80 g de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo con piel, ligeramente machacados
- 1 hoja de laurel seca
- ½ cucharadita de granos de pimienta rosa
- 80 g de zanahoria en rodajas
- 1 - 2 chalotas en rodajas
- 50 g de puerro en rodajas
- 40 g de ramilletes de coliflor pequeños
- ½ cucharadita de pimentón picante
- ½ cucharadita de sal
Terminación
- 1 chorrito de aceite de oliva
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 3238 kJ / 774 kcal
- Protides
- 48.12 g
- Glucides
- 30.91 g
- Lipides
- 50.79 g
- Fibre
- 2.13 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sardinas en escabeche
48h 25min
Asadillo manchego
4 godz. 15 min
Codorniz escabechada con emulsión de patata (Al vacío)
13 godz. 30 min
Cardo con almejas, langostinos y bacalao
40 min
Truchas en escabeche
12h 30min
Pudin de perdiz
26h 15min
Croquetas de cocido madrileño
9 godz. 15 min
Alcachofas a la cerveza
45 min
Bonito en escabeche
24 Std. 25 Min
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45 min
Bacalao confitado al ajoarriero
1 Std.
Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
45 min