Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de almejas frescas
- 2 - 3 cucharadas de sal gorda
- 12 gambones crudos enteros
- 150 g de habas congeladas
- 12 filetes de lenguado (3 lenguados, separados los lomos)
- 70 g de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo
- 200 g de agua
- 50 g de cebolla
- 150 g de calabacín con piel, en trozos
- 1 - 2 pellizcos de cayena molida
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 50 g de leche
- Infos nut.
- par 6 raciones
- Calories
- 12546.1 kJ / 2998.6 kcal
- Protides
- 397.2 g
- Glucides
- 59 g
- Lipides
- 123.9 g
- Graisses saturées
- 21.8 g
- Fibre
- 13.8 g
- Sodium
- 24935.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cazuela de rape rusadir
1 godz.
Sepia en salsa de tomate y almendras ( Mª Jesús Villegas Vargas)
50 min
Arroz negro con gambones y sepia
45 min
Fumet de pescado y gambas
20min
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30 min
Arroz meloso negro de sepia con pimientos amarillos
1 godz. 15 min
Lubina en salsa de salmorreta
25 min
Bacalao en salsa de tomate
30 min
Rape con salsa de carabineros
50 min
Rape en salsa americana
1 godz.
Marmitako
40 min
Fideuá negra de sepia y gambas XXL
1sa 20 dk