Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de almejas frescas
- 2 - 3 cucharadas de sal gorda
- 12 gambones crudos enteros
- 150 g de habas congeladas
- 12 filetes de lenguado (3 lenguados, separados los lomos)
- 70 g de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo
- 200 g de agua
- 50 g de cebolla
- 150 g de calabacín con piel, en trozos
- 1 - 2 pellizcos de cayena molida
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 50 g de leche
- Infos nut.
- par 6 raciones
- Calories
- 12546.1 kJ / 2998.6 kcal
- Protides
- 397.2 g
- Glucides
- 59 g
- Lipides
- 123.9 g
- Graisses saturées
- 21.8 g
- Fibre
- 13.8 g
- Sodium
- 24935.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bacalao en salsa de gambas con tagliatelle de zanahoria
1 Std.
Rulos de salmón
1h 35 min
Rape con salsa de carabineros
50min
Almejas con salsa cremosa
40min
Albóndigas de bacalao y salsa de limón
30min
Bacalao con gambones y almejas
45min
Cazuela de rape rusadir
1 Std.
Crema con rape y gambas
30min
Rape en salsa americana
1 Std.
Arroz negro con calamares y gambones fritos (Cocción de arroz)
1h 40min
Arroz meloso negro de sepia con pimientos amarillos
1 Std. 15 Min
Arroz negro con gambones y sepia
45min