Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de almejas frescas
- 2 - 3 cucharadas de sal gorda
- 12 gambones crudos enteros
- 150 g de habas congeladas
- 12 filetes de lenguado (3 lenguados, separados los lomos)
- 70 g de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo
- 200 g de agua
- 50 g de cebolla
- 150 g de calabacín con piel, en trozos
- 1 - 2 pellizcos de cayena molida
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 50 g de leche
- Infos nut.
- par 6 raciones
- Calories
- 12546.1 kJ / 2998.6 kcal
- Protides
- 397.2 g
- Glucides
- 59 g
- Lipides
- 123.9 g
- Graisses saturées
- 21.8 g
- Fibre
- 13.8 g
- Sodium
- 24935.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema con rape y gambas
30 min
Fideuá de marisco del senyoret
1 Std. 10 Min
Fideos a banda con rape
1 godz. 15 min
Canelones de carrilleras con setas
2 Std.
Bacalao con gambones y almejas
45 min
Arroz de alcachofas y bacalao (Cocción de arroz)
50 min
Rape con salsa de carabineros
50 min
Espaguetis con bechamel, pulpo y cherrys
50 min
Salmón asado con tomates secos
20 min
Calamares rellenos
2 Std.
Arroz con caballa y alioli
1 godz. 15 min
Allipebre de rape
45 min