Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Fumet
- 30 g de aceite de oliva
- 1 diente de ajo
- 300 g de gambas frescas enteras sin pelar
- 50 g de brandy
- 150 g de agua
Relleno
- 80 g de cebolla en trozos de 2 cm
- 80 g de zanahoria en trozos de 2 cm
- 60 g de puerro (solo la parte blanca), en rodajas de 1 cm
- 1 diente de ajo
- 40 g de aceite de oliva (y algo más para la sartén)
- 600 g de chipirones frescos de aprox. 15 cm (10 unidades)
- 10 g de tomate concentrado
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta de Cayena molida
- 1 cucharada de harina de trigo
Salsa al azafrán
- 60 g de cebolla en trozos de 2 cm
- 1 diente de ajo
- 30 g de mantequilla
- 10 g de harina
- 8 - 10 hebras de azafrán
- 1 pellizco de sal
Horneado
- 1 pellizco de hebras de azafrán (para decorar)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2049 kJ / 489 kcal
- Protides
- 35.4 g
- Glucides
- 18.6 g
- Lipides
- 26.6 g
- Graisses saturées
- 7.2 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 845.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Judías blancas con langostinos y almejas
50min
Faisán asado con hojaldre de arándanos y puré trufado de patata
1h 30 min
Cóctel dorado de piña
10 min
Pappardelle con langostinos
30 min
Pudin de perdiz
26h 15min
Vieiras con dos salsas
45 min
Crema en cóctel de sopa castellana
50min
Sangría de sidra
5 Min
Crema de gambas al brandy con caviar de erizos
35min
Sangría rosada
40 Min
Provolone con langostinos
25 min
Vasitos de crema de piquillos con trufa y gulas
30 min