Bocado de chipirón

4.3 3 évaluations
Prép. 30min
Total 1h
12 unidades

Ingrédients

  • 600 g de agua
  • 500 g de patatas medianas con piel y lavadas
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 70 - 80 g de chipirones rellenos (en tinta) (1 lata)
  • 2 huevos batidos con una pizca de sal
  • 200 g de granillo de almendra cruda
  • 500 g de aceite de oliva para freír

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 unidad

Sodium 213.1 mg
Protides 5.6 g
Calories 2138.1 kJ / 511 kcal
Lipides 50.5 g
Fibre 3 g
Graisses saturées 6.7 g
Glucides 11 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...