Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 75 g de agua
- 1 cucharada de piel de naranja rallada muy fina
- 12 g de gelatina neutra en polvo
- 125 g de vermut blanco
- 48 aceitunas gordal (sin hueso)
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 25 kJ / 6 kcal
- Protides
- 0.2 g
- Glucides
- 0.3 g
- Lipides
- 0.3 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodium
- 18.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Turrón de foie, cebolla frita y mango
3 Std. 15 Min
Crema tibia de espárragos con berberechos
5min
Crema de queso Idiazabal con salmorejo
50min
Royal de foie con caramelo
1 Std. 50 Min
Tarritos de mousse de foie con coulis de frutos rojos y granola
4 Std. 40 Min
Tostas con bombón de salmón
2 Std. 30 Min
Emulsión de patata con pulpo
50min
Minitartaletas de espinaca y alcachofa
20min
Vasitos de crema de piquillos con trufa y gulas
30 Min
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45min
Turrón de brie
2hod. 15min
Crema fría de espárragos blancos con berberechos
5min