![Aceitunas rellenas de vermut sólido Aceitunas rellenas de vermut sólido](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2903a39ae665a5045be217d636d4707d/Derivates/8dc5e571f13ca8df178d0ceb0f7ff2142391e69e.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 75 g de agua
- 1 cucharada de piel de naranja rallada muy fina
- 12 g de gelatina neutra en polvo
- 125 g de vermut blanco
- 48 aceitunas gordal (sin hueso)
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 25 kJ / 6 kcal
- Protides
- 0.2 g
- Glucides
- 0.3 g
- Lipides
- 0.3 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodium
- 18.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Trenza de setas, chalotas y gorgonzola
1hod.
Fondue en pan de payés
1hod. 15min
Milhojas de bacalao ahumado y gelatina de tomate
6h 20min
Royal de foie con caramelo
1 Std. 50 Min
Croqueta de gambón y berberecho en vaso
20 Min
Coca mar y tierra
55min
Turrón de brie
2h 15min
Paté de sidra asturiana
5min
Croquetas de pulpo con mayonesa de tinta de calamar
13h
Turrón de foie, cebolla frita y mango
3 Std. 15 Min
Emulsión de patata con pulpo
50min
Canapés de pan negro y salmón
3 Std.