Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 75 g de agua
- 1 cucharada de piel de naranja rallada muy fina
- 12 g de gelatina neutra en polvo
- 125 g de vermut blanco
- 48 aceitunas gordal (sin hueso)
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 25 kJ / 6 kcal
- Protides
- 0.2 g
- Glucides
- 0.3 g
- Lipides
- 0.3 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodium
- 18.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crujientes de queso brie con arándanos
50min
Choux de trucha ahumada
1h 20 min
Tartar de champiñones
20 min
Rulos de salmón
1 Std. 35 Min
Royal de foie con caramelo
1h 50 min
Paté de sidra asturiana
5 Min
Turrón de foie, cebolla frita y mango
3 godz. 15 min
Turrón de brie
2h 15 min
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1 Std. 10 Min
Cogollos con salmón y vinagreta de almendras
20 min
Pintxo Donosti
15min
Emulsión de patata con pulpo
50min