Appareils et accessoires
Caballa en aceite
Prép. 10min
Total 24h 50min
2 tarros
Ingrédients
-
2000 g de caballa fresca limpia (sin cabeza ni tripas), de más de 250 g c/u
-
1 chorrito de vinagre
-
300 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
4 pellizcos de pimienta negra molida
-
½ cucharadita de granos de pimienta negra
-
2 hojas de laurel secas
-
250 - 300 g de aceite de oliva
Niveau
facile
Infos nut. par 1 tarro
Protides
188 g
Calories
9617 kJ /
2301 kcal
Lipides
172.07 g
Fibre
0 g
Glucides
0 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Thermomix nº 160
35 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Marineras murcianas
1 Std.
Sardinas en escabeche
48 Std. 25 Min
Concentrado de caldo de carne y verduras en cocción lenta
3 Std.
Caballa a la sal con patatas al vapor y mojo picón
40 Min
Mantequilla y suero de leche
20 Min
Fumet de pescado y gambas
20 Min
Caballa en escabeche de verdura y fresas
26 Std. 10 Min
Papas arrugadas con carajacas y mojo picón
25 Std.
Bonito en escabeche
24 Std. 25 Min
Fiambre de pavo con hierbas provenzales y cacahuetes
12 Std. 45 Min
Fiambre de pollo con pistachos
40 Min
Molletes de Antequera
2 Std. 45 Min