Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2000 g de caballa fresca limpia (sin cabeza ni tripas), de más de 250 g c/u
- 1 chorrito de vinagre
- 300 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 4 pellizcos de pimienta negra molida
- ½ cucharadita de granos de pimienta negra
- 2 hojas de laurel secas
- 250 - 300 g de aceite de oliva
- Infos nut.
- par 1 tarro
- Calories
- 9617 kJ / 2301 kcal
- Protides
- 188 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 172.07 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bacalao a baja temperatura con patatas rotas (Al vacío)
1 Std. 50 Min
Ensaladilla de atún, encurtidos y mayonesa
1h 40min
Bonito en escabeche
24h 25min
Fumet de pescado y gambas
20min
Salmón en escabeche con caramelo de aceituna
72 godz. 30 min
Potaje de Cuaresma con langostinos
50min
Tomate frito
25 min
Croquetas de merluza, gambas y espinacas
9h 30 min
Fiambre de pavo, piquillo y pistachos
45min
Ensaladilla de gambas
1u.
Fiambre de pavo con hierbas provenzales y cacahuetes
12h 45min
Fiambre de pollo con pistachos
40min