Appareils et accessoires
Caballa en aceite
Prép. 10min
Total 24h 50min
2 tarros
Ingrédients
-
2000 g de caballa fresca limpia (sin cabeza ni tripas), de más de 250 g c/u
-
1 chorrito de vinagre
-
300 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
4 pellizcos de pimienta negra molida
-
½ cucharadita de granos de pimienta negra
-
2 hojas de laurel secas
-
250 - 300 g de aceite de oliva
Niveau
facile
Infos nut. par 1 tarro
Protides
188 g
Calories
9617 kJ /
2301 kcal
Lipides
172.07 g
Fibre
0 g
Glucides
0 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Thermomix nº 160
35 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Sardinas en escabeche
48h 25min
Concentrado de caldo de carne y verduras en cocción lenta
3h
Concentrado de choriceros o ñoras
20min
Tomate frito
25min
Fumet de pescado y gambas
20min
Calamares rellenos
2h
Fiambre de pollo con pistachos
40min
Bienmesabe y mayonesa de adobo
2h 30min
Fiambre de pavo con hierbas provenzales y cacahuetes
12h 45min
Calamares a la americana
50min
Buñuelos de bacalao especiados
1h
Croquetas de cocido madrileño
9h 15min