Versions compatibles
Bacalao a baja temperatura con patatas rotas (Al vacío)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 3 ramitas de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
- 1 chalota
- 1 ramita de estragón fresco (hojas y parte del tallo)
- 4 pellizcos de sal
- 4 pellizcos de pimienta molida
- 4 lomos de bacalao fresco sin piel ni espinas (100-150 g c/u)
- 2 cucharadas de nata
- 2000 g de agua
- 800 g de patatas harinosas en trozos de 3 cm
- 50 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1472 kJ / 350 kcal
- Protides
- 21.3 g
- Glucides
- 34.8 g
- Lipides
- 13 g
- Graisses saturées
- 8.3 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 717.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Montaditos de sepia al ajillo
1h
Bacalao al aroma de cítricos (Al vacío)
1h
Ensalada de langostinos y melocotón con aderezo de limón (Al vacío)
50 Min
Fumet de pescado y gambas
20min
Terrina de conejo con ciruelas y ajo negro
34h
Velouté de carabineros con vino Manzanilla
1h
Tomate frito
25 Min
Pudin de perdiz
26 Std. 15 Min
Corvina al vapor con almejas y salsa de almendra
30 Min
Rape alangostado en salpicón con vinagreta de cítricos
1h
Bacalao con ensalada y vinagreta de mango (Al vacío)
20min
Minipastel de pescado y marisco
40 λεπτ.