Bacalao a baja temperatura con patatas rotas al vacío

Bacalao a baja temperatura con patatas rotas al vacío

4.0 8 évaluations
Prép. 15min
Total 1h 50min
4 raciones

Ingrédients

  • 3 ramitas perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 3 ramitas cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
  • 1 chalota
  • 1 ramita de estragón fresco (hojas y parte del tallo)
  • 4 pellizcos de sal
  • 4 pellizcos de pimienta molida
  • 4 lomos de bacalao fresco sin piel ni espinas (100-150 g c/u)
  • 2 cucharadas de nata
  • 2000 g de agua
  • 800 g de patatas harinosas en trozos de 3 cm
  • 50 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Sodium 717.5 mg
Protides 21.3 g
Calories 1472 kJ / 350 kcal
Lipides 13 g
Fibre 4 g
Graisses saturées 8.3 g
Glucides 34.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...