Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pan negro
- 200 g de agua
- 2 sobres de tinta de calamar congelada
- 15 g de levadura prensada fresca
- 1 pellizco de azúcar
- 330 g de harina de fuerza
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de mantequilla
- 2 cucharadas de leche
Canapés
- 150 g de queso cremoso
- 100 g de salmón ahumado en lonchas
- 100 g de huevas de salmón
- 2 - 3 ramitas de eneldo fresco
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 310 kJ / 74 kcal
- Protides
- 3.6 g
- Glucides
- 8.2 g
- Lipides
- 3 g
- Graisses saturées
- 1.5 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodium
- 152.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Galette crujiente de salmón y queso
1h
Langostinos en salsa caramelizada de coco
25min
Croissants de salmón, crema de queso y lechuga
78h
Brazo gitano de pimientos del piquillo
1h 30min
Saquito de camembert
30min
Sabayón de chocolate
4h 15min
Royal de foie con caramelo
1h 50min
Choux de trucha ahumada
1h 20min
Bagels con jamón y tomate
1 Std. 10 Min
Crema de queso Idiazabal con salmorejo
50 Min
Mejillones cremosos
30min
Bacalao con bechamel sobre salsa de pimientos
45min