Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pan negro
- 200 g de agua
- 2 sobres de tinta de calamar congelada
- 15 g de levadura prensada fresca
- 1 pellizco de azúcar
- 330 g de harina de fuerza
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de mantequilla
- 2 cucharadas de leche
Canapés
- 150 g de queso cremoso
- 100 g de salmón ahumado en lonchas
- 100 g de huevas de salmón
- 2 - 3 ramitas de eneldo fresco
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 310 kJ / 74 kcal
- Protides
- 3.6 g
- Glucides
- 8.2 g
- Lipides
- 3 g
- Graisses saturées
- 1.5 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodium
- 152.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Galette crujiente de salmón y queso
1u.
Miniquiches de beicon y champiñones
30min
Chipirones rellenos con salsa al azafrán
1hod. 30min
Brazo de gitano de gambas y salmón
12hod. 40min
Raviolis de nueces con salsa de cava
1hod. 30min
Bombones de cherry al pesto
1u.
Crema de queso Idiazabal con salmorejo
50min
Milhojas de patatas
1hod. 30min
Crujientes de queso brie con arándanos
50min
Emulsión de patata con pulpo
50min
Brazo gitano de pimientos del piquillo
1hod. 30min
Minitostas de falso tartar de tomate
20min