Ensalada de codornices escabechadas con pochas al vacío

Ensalada de codornices escabechadas con pochas al vacío

3.5 2 évaluations
Prép. 30min
Total 25h 45min
4 raciones

Ingrédients

  • 3 codornices
  • 4 pellizcos de sal
  • 4 pellizcos de pimienta molida
  • 1600 g de agua
  • 30 g zumo de limón
  • 1 bandeja de cubitos de hielo
  • 150 g de aceite de oliva virgen extra
  • 150 g de zanahorias en rodajas de 5 mm
  • 150 g de cebolla en juliana
  • 3 dientes de ajo en láminas
  • 50 g de vinagre
  • 2 hojas de laurel secas
  • 1 pellizco de tomillo seco
  • 1 cucharadita de pimentón
  • 50 g de vino blanco seco
  • 400 g de pochas cocidas (en conserva)

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 ración

Sodium 241.6 mg
Protides 24.4 g
Calories 2733 kJ / 653 kcal
Lipides 47.9 g
Fibre 6.9 g
Graisses saturées 8.1 g
Glucides 30.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...