Versions compatibles
Ensalada de codornices escabechadas con pochas (Al vacío)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 codornices
- 4 pellizcos de sal
- 4 pellizcos de pimienta molida
- 1600 g de agua
- 30 g de zumo de limón
- 1 bandeja de cubitos de hielo
- 150 g de aceite de oliva virgen extra
- 150 g de zanahorias en rodajas de 5 mm
- 150 g de cebolla en juliana
- 3 dientes de ajo en láminas
- 50 g de vinagre
- 2 hojas de laurel secas
- 1 pellizco de tomillo seco
- 1 cucharadita de pimentón
- 50 g de vino blanco seco
- 400 g de pochas cocidas (en conserva)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2733 kJ / 653 kcal
- Protides
- 24.4 g
- Glucides
- 30.5 g
- Lipides
- 47.9 g
- Graisses saturées
- 8.1 g
- Fibre
- 6.9 g
- Sodium
- 241.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sopa de pescado donostiarra
1 Std.
Croquetas de piquillo con cebolla caramelizada (sin gluten, sin huevo y sin lácteos)
9h 30min
Boletus confitados
30min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45min
Codorniz escabechada con emulsión de patata (Al vacío)
13h 30 min
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45min
Alitas de pollo picantes con algas wakame
45min
Chipirones rellenos
1 Std. 10 Min
Sardinas en escabeche
48 godz. 25 min
Tigres
1 Std.
Mejillones al vapor con salsa picante
45min
Torrijas con crema pastelera tostada
40min