Montaditos de sepia al ajillo

Montaditos de sepia al ajillo

3.5 4 évaluations
Prép. 15min
Total 1h
20 unidades

Ingrédients

  • 1 sepia (aprox. 800 g)
  • 95 g de aceite de oliva
  • 2 dientes de ajo
  • 8 - 10 ramita perejil fresco (hojas y parte del tallo) y un poco más para servir
  • 1 cucharadita de sal
  • 130 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
  • 70 g de pimiento rojo en trozos de 2-3 cm
  • 60 g de pimiento verde en trozos de 2-3 cm
  • 140 g calabacín con piel
  • 400 g de tomate troceado en conserva
  • 1 pastilla de caldo de verduras desmenuzada
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 1 pimienta de Cayena seca, desmenuzada (optionnel)
  • 8 - 10 panecillos (pulguitas)

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 unidad

Sodium 269.1 mg
Protides 4.1 g
Calories 519 kJ / 124 kcal
Lipides 5.6 g
Fibre 1.6 g
Graisses saturées 0.9 g
Glucides 14.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...