Bacalao al vacío con ensalada y vinagreta de mango

Bacalao al vacío con ensalada y vinagreta de mango

4.6 79 évaluations
Prép. 10min
Total 20min
4 raciones

Ingrédients

Vinagreta de mango
  • 1 mango maduro
  • 100 g de aceite de oliva virgen extra
  • 30 g de vinagre de manzana
  • 1 pellizco de sal
Bacalao al vacío
  • 1450 g de agua
  • 30 g de zumo de limón
  • 700 - 800 g de lomos de bacalao al punto de sal (4 lomos de aprox. 2,5 cm de grosor)
  • 1 bolsa de espinacas baby frescas (300 g)
  • 250 g de tomates cherry cortados en cuartos
  • 50 g de nueces peladas troceadas

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Sodium 281.2 mg
Protides 4.8 g
Calories 1489.8 kJ / 356.4 kcal
Lipides 33.5 g
Fibre 4.2 g
Graisses saturées 4.4 g
Glucides 8.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...