Tallarines con carbonara vegetariana

Tallarines con carbonara vegetariana

3.4 8 évaluations
Prép. 15min
Total 30min
4 raciones

Ingrédients

  • 350 g de tallarines partidos por la mitad
  • 100 g de queso manchego curado en trozos
  • 1500 g de agua
  • 60 g de aceite de oliva
  • 1 ½ cucharaditas de sal
  • 100 g de cebolla en trozos
  • 70 - 80 g de zanahoria en rodajas de 2 cm
  • 200 g de calabacín en rodajas de 2 cm y cada rodaja en cuatro trozos
  • 2 yogures griegos
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
  • 4 yemas de huevo
  • perejil fresco para decorar el plato

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Sodium 827.9 mg
Protides 26.7 g
Calories 3035 kJ / 726 kcal
Lipides 38 g
Fibre 5.8 g
Graisses saturées 13.8 g
Glucides 69.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...