Caldo gallego de grelos

Caldo gallego de grelos

4.4 20 évaluations
Prép. 15min
Total 4h 10min
8 raciones

Ingrédients

  • 400 g de judías blancas cocidas (en conserva)
  • 1 trozo de morcillo de ternera (aprox. 200 g)
  • 1 trozo de lacón (aprox. 200 g) previamente desalado durante 12 horas
  • 1 trozo de pecho de ternera (aprox. 200 g)
    1 trozo de falda de ternera, (aprox. 200 g)
  • 1 trozo de tocino entreverado curado (aprox. 200 g)
  • 30 - 40 g de unto
  • 1200 g de agua
  • 1 manojo de grelos (aprox. 300 g limpios)
  • 2 chorizos semicurados (optionnel) (aprox. 200 g)
  • 350 g de patata chascada
  • 6 patatas pequeñas (aprox. 300 g)
  • aceite de oliva virgen extra para servir

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Sodium 1148.3 mg
Protides 28.1 g
Calories 1579 kJ / 377 kcal
Lipides 22.4 g
Fibre 4.2 g
Graisses saturées 7.9 g
Glucides 16 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...