Versions compatibles
Empanada de hojaldre con pimientos confitados, cecina y queso de cabra
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de cecina en lonchas muy finas
- 30 g de aceite de oliva
- 200 g de pimiento rojo en trozos de 3-4 cm
- 200 g de pimiento verde en trozos de 3-4 cm
- 200 g de azúcar
- 100 g de vinagre
- 100 g de agua
- 2 láminas de masa de hojaldre rectangulares de aprox. 30x40 cm c/u (aprox. 550 g)
- 120 - 150 g de queso de cabra en trozos pequeños
- 1 huevo batido
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1815 kJ / 434 kcal
- Protides
- 16.1 g
- Glucides
- 23.9 g
- Lipides
- 30 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 307.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Rellenos para sándwiches
15 min
Hojaldre de setas y beicon
1h
Pimientos riojanos rellenos de gulas con salsa de tinta
30 min
Pastel de calabacín y bonito
1h
Bolitas de queso con confitura de pimientos
40 min
Brazo gitano de pimientos del piquillo
1sa 30 dk
Croquetas de cecina y queso de cabra
9 Std. 20 Min
Lasaña boloñesa con setas
1h 45 min
Lasaña boloñesa con champiñones
1h 45 min
Piquillos rellenos y vinagreta de pimientos
10min
Pimientos del piquillo rellenos de atún y queso
30 min
Pimientos del piquillo rellenos
15 min