Merluza al cava

Merluza al cava

4.4 195 évaluations
Prép. 10min
Total 1h
6 raciones

Ingrédients

  • 300 g de almejas frescas
  • agua
  • 1 - 2 cucharadas de sal gorda
Fumet
  • 16 de langostinos crudos sin pelar
  • 20 g de aceite de oliva
  • 150 g de agua
Merluza, patatas y almejas
  • 20 g de aceite de oliva
  • 200 g de puerro en rodajas de 2 cm
  • 6 lomos de merluza salpimentados
  • 200 g de cava
  • 2 pellizcos de sal
  • 1 - 2 pellizcos de hebras de azafrán
  • 600 g de patatas peladas, en trozos de 3 cm

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Sodium 691.8 mg
Protides 37.7 g
Calories 1303 kJ / 311 kcal
Lipides 11.6 g
Fibre 2.6 g
Graisses saturées 1.8 g
Glucides 14.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...