Garbanzos con compango en cocción lenta

Garbanzos con compango en cocción lenta

3.5 70 évaluations
Prép. 5min
Total 13h
4 raciones

Ingrédients

  • 300 g de garbanzos secos (pedrosillano)
  • 2000 g de agua
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 chorizo asturiano
  • 1 morcilla asturiana
  • 100 g de lacón desalado
  • 100 g de tocino entreverado curado

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Sodium 1308.8 mg
Protides 30.8 g
Calories 2650 kJ / 634 kcal
Lipides 39.8 g
Fibre 11.2 g
Graisses saturées 14.4 g
Glucides 38.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...