![Almejas con salsa cremosa Almejas con salsa cremosa](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/170783fcc13cca87d0df5f202cfd0890/Derivates/cc165111a1cb3c81713691b868eccb05220b6d5b.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g de almejas frescas
- 2 cucharadas de sal gorda
- 150 g de cebolla en cuartos
- 70 g de mantequilla
- 100 g de vino blanco
- 40 g de zumo de limón
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 pellizco de sal
- 15 g de harina de trigo
- 10 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 2 yemas de huevo
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1157 kJ / 276 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 11.5 g
- Lipides
- 12.4 g
- Graisses saturées
- 6.8 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodium
- 2913.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Huevos rellenos de aguacate y atún
55min
Pastel de queso manchego con miel
4h 25min
Tartar de champiñones
20 Min
Almejas al vino blanco con arroz
1 Std. 40 Min
Aguacates a la plancha con tomate picante
25min
Navajas con mojo verde
40min
Empanadillas de hamburguesa
30min
Tortilla vaga de pulpo
30min
Tarta de crema de galletas caramelizadas y fresas
4h 45min
Caracoles a la madrileña (Cocción lenta)
4h
Pollo al ron cola
45 Min
Lentejas pardinas con compango
2h 50min