Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g de almejas frescas
- 2 cucharadas de sal gorda
- 150 g de cebolla en cuartos
- 70 g de mantequilla
- 100 g de vino blanco
- 40 g de zumo de limón
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 pellizco de sal
- 15 g de harina de trigo
- 10 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 2 yemas de huevo
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1157 kJ / 276 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 11.5 g
- Lipides
- 12.4 g
- Graisses saturées
- 6.8 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodium
- 2913.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Revuelto de gulas con jamón
30 min
Huevos rellenos de aguacate y atún
55 min
Coquinas al ajillo
1h
Rape con salsa de carabineros
50min
Berberechos al cava
25 min
Ensaladilla de gambas
1h
Ensaladilla de atún, encurtidos y mayonesa
1h 40 min
Mejillones rellenos con mantequilla de ajo
35min
Albóndigas de pollo con patatas a la importancia (Cocción lenta)
2 Std. 10 Min
Huevos rotos con patatas y pulpo
30 min
Solomillo al whisky
45 min
Arroz negro con gambones y sepia
45 min