Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Limpieza de los caracoles y precocción
- 600 g de caracoles frescos
- 3 - 4 cucharadas de sal gorda
- 900 g de agua
Sofrito
- 200 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo
- 40 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita colmada de pimentón
- 1 trozo de guindilla seca
- 150 g de tomate triturado en conserva
- 1 pellizco de comino molido
- 1 chorizo (aprox. 80 g) en 2 trozos
- 100 g de panceta curada en 2 trozos
- 100 g de jamón serrano en 2 trozos
- 1 hueso de jamón pequeño (aprox. 100 g)
- 1 cucharadita de maicena
-
500
g de caldo de carne
ou 500 g de agua - 1 hoja de laurel seca
- 1 ramita de tomillo fresco (optionnel)
- 1 cucharadita de sal
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1044 kJ / 249 kcal
- Protides
- 14.6 g
- Glucides
- 4.9 g
- Lipides
- 19.1 g
- Graisses saturées
- 5.5 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 1267.2 mg
Recettes alternatives
Habas guisadas a la portuguesa
50min
Callos a la asturiana (Cocción lenta)
18h 30min
Pulpo de montaña
2h 30min
Callos con garbanzos
45 min
Codornices en escabeche de boletus
25 Std.
Arroz con bogavante al estilo de Mazarrón
45 min
Manitas de cerdo guisadas en salsa (Cocción lenta)
17h
Callos a la madrileña
1 Std. 50 Min
Fideuá de marisco del senyoret
1h 10min
Callos a la asturiana
1 Std. 20 Min
Paella del senyoret
1h 30min
Migas con pimientos de Padrón
30 min