Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1500 g de chipirones enteros frescos medianos
- 2 - 3 dientes de ajo
- 4 - 5 ramitas de perejil fresco (solo las hojas y parte del tallo)
- 50 g de aceite de oliva
- 2 pellizcos de sal
- 1 guindilla roja seca (sin pedúnculo ni semillas)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1062 kJ / 254 kcal
- Protides
- 35.1 g
- Glucides
- 3.2 g
- Lipides
- 11.2 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sepia al ajillo
25 Min
Mejillones zamoranos en salsa picante
30 Min
Setas de cardo con jamón
25 Min
Champiñones o setas al ajillo
20min
Chipirones encebollados (Maganos)
40min
Almejas a la marinera
30 Min
Champiñones con jamón y gambas
20min
Nécoras y cigalas al vapor
35min
Huevos revueltos con espárragos y gambas para dos
15min
Mejillones al vapor con salsa picante
45min
Gulas al estilo tradicional
25 Min
Chipirones a la marinera
25 Min