Appareils et accessoires
Chipirones afogaos
Prép. 15min
Total 30min
6 raciones
Ingrédients
-
1500 g de chipirones frescos medianos
-
2 - 3 dientes de ajo
-
4 - 5 ramitas de perejil fresco (solo las hojas y parte del tallo)
-
50 g de aceite de oliva
-
2 pellizcos de sal
-
1 guindilla roja seca (sin pedúnculo ni semillas)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Protides
35.1 g
Calories
1062 kJ /
254 kcal
Lipides
11.2 g
Fibre
0 g
Glucides
3.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Come bien con pocos ingredientes
100 Recettes
Espagne
Espagne
Principado de Asturias
30 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Almejas a la marinera
30min
Champiñones o setas al ajillo
20min
Chipirones a la marinera
25min
Calamares encebollados
1h
Fideuá con mejillones
50min
Arroz negro de chipirones con verduras
1h 20min
Arroz con almejas
1h 45min
Chipirones encebollados (Maganos)
40min
Arroz negro cremoso con calamares
40min
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30min
Arroz negro con gambones y sepia
45min
Fideuá negra de calamares
45min