Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1500 g de chipirones enteros frescos medianos
- 2 - 3 dientes de ajo
- 4 - 5 ramitas de perejil fresco (solo las hojas y parte del tallo)
- 50 g de aceite de oliva
- 2 pellizcos de sal
- 1 guindilla roja seca (sin pedúnculo ni semillas)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1062 kJ / 254 kcal
- Protides
- 35.1 g
- Glucides
- 3.2 g
- Lipides
- 11.2 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Guisantes con jamón y sepia
50min
Chipirones encebollados (Maganos)
40min
Pasta con chipirones y setas al ajillo
25min
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45min
Almejas a la marinera
30min
Chipirones a la marinera
25min
Calamares con pisto
45min
Fideuá con mejillones
50min
Fideuá negra de calamares
45min
Fideuá negra de sepia y gambas XXL
1h 20min
Arroz negro con gambones y sepia
45min