Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1500 g de chipirones enteros frescos medianos
- 2 - 3 dientes de ajo
- 4 - 5 ramitas de perejil fresco (solo las hojas y parte del tallo)
- 50 g de aceite de oliva
- 2 pellizcos de sal
- 1 guindilla roja seca (sin pedúnculo ni semillas)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1062 kJ / 254 kcal
- Protides
- 35.1 g
- Glucides
- 3.2 g
- Lipides
- 11.2 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Almejas a la marinera
30min
Berberechos en salsa verde
1 godz.
Chipirones a la marinera
25 menit
Bacalao al estilo de Braga
30min
Truchas en escabeche
12h 30min
Bacalao fresco con ajada
30min
Chipirones encebollados (Maganos)
40 min
Champiñones con jamón y gambas
20min
Arroz con pimientos y chipirones
35min
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30min
Bacalao con fritada de pimientos y boletus
45 min
Rodaballo con patatas panadera
40 min