Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 dientes de ajo
- 350 g de cebolla
- 50 g de aceite de oliva
- 200 g de tomate triturado en conserva
- 1500 g de calamares frescos limpios, en trozos (aprox. 3 cm)
- 1 pastilla de caldo de pescado
- 30 g de pasas sin semillas
- 20 g de piñones
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 200 g de brandy
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1574.7 kJ / 376.7 kcal
- Protides
- 44 g
- Glucides
- 13.7 g
- Lipides
- 16.2 g
- Fibre
- 2.4 g
Recettes alternatives
Calamares rellenos
2h
Bacalao al horno estilo mediterráneo
1 godz. 30 min
Sepia en salsa de tomate y almendras ( Mª Jesús Villegas Vargas)
50 Min
Guiso de sepia con patatas
1u.
Bacalao con gambones y almejas
45min
Sepia en salsa de verduras con guarnición de arroz
45min
Calamares a la americana
50 Min
Sepia a la mallorquina (Baleares)
1 godz. 10 min
Sepia en salsa de pimiento rojo con arroz blanco
1 godz. 30 min
Calamares encebollados
1u.
Crema fría de bacalao
3h 10min
Merluza con gambas en salsa de puerros
30 dk