
Appareils et accessoires
Calamares a la mallorquina
Prép. 20min
Total 1h
5 raciones
Ingrédients
-
dientes de ajo2
-
de cebolla350 g
-
de aceite de oliva50 g
-
de tomate triturado en conserva200 g
-
de calamares frescos limpios, en trozos (aprox. 3 cm)1500 g
-
pastilla de caldo de pescado1
-
de pasas sin semillas30 g
-
de piñones20 g
-
de pimienta molida2 pellizcos
-
de brandy200 g
Infos nut. par 1 ración
Calories
376.7 kcal /
1574.7 kJ
Protides
44 g
Lipides
16.2 g
Glucides
13.7 g
Fibre
2.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Come bien con pocos ingredientes
100 Recettes
Espagne
Espagne

Islas Baleares
7 Recettes
Espagne
Espagne