Merluza con gambas en salsa de puerros

Merluza con gambas en salsa de puerros

4.6 290 évaluations
Prép. 20min
Total 30min
6 raciones

Ingrédients

  • 40 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
  • 6 lomos de merluza frescos salpimentados (aprox. 180 g c/u)
  • 200 g de gambas frescas enteras sin pelar
  • 200 g de cebolla en cuartos
  • 2 puerros solo la parte blanca, en rodajas
  • 50 g de pimiento verde italiano
  • 50 g de vino blanco
  • 250 g de caldo de pescado
    250 g de fumet
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
  • 2 cucharadas de mayonesa

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Sodium 522.1 mg
Protides 37.5 g
Calories 1322 kJ / 316 kcal
Lipides 16.7 g
Fibre 1.9 g
Graisses saturées 2.7 g
Glucides 4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...