
Appareils et accessoires
Ensalada templada de judías verdes con patata, maíz y atún
Prép. 10min
Total 40min
6 raciones
Ingrédients
-
de cebolletas en trozos200 g
-
de sal1 cucharadita
-
de vinagre25 g
-
de aceite de oliva virgen extra75 g
-
de agua1000 g
-
huevos envueltos en film transparente4
-
de patatas en dados600 g
-
de maíz dulce en conserva (1 lata)200 g
-
de atún al natural200 g
-
de palitos de cangrejo200 g
-
de aceitunas verdes sin hueso (en conserva), escurridas100 g
-
de judías verdes cocidas (en conserva) escurridas400 g
Infos nut. par 1 ración
Calories
423 kcal /
1769 kJ
Protides
24.37 g
Lipides
23.32 g
Glucides
28.95 g
Fibre
6.02 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cocina con conservas
12 Recettes
Espagne
Espagne

Ensaladas de Verano
10 Recettes
Espagne
Espagne