
Appareils et accessoires
Fideuá negra de sepia y gambas XXL
Prép. 30min
Total 1h 20min
6 raciones
Ingrédients
Fumet
-
de gambas frescas enteras sin pelar200 g
-
de aceite de oliva30 g
-
de pimentón2 cucharaditas
-
de brandy50 g
-
de agua1000 g
Sofrito y fideuá
-
dientes de ajo3
-
de aceite de oliva50 g
-
de cebolla100 g
-
de pimiento rojo100 g
-
de sepia600 g
-
de tomate triturado en conserva150 g
-
de pulpa de pimiento choricero4 cucharaditas
-
de sal2 cucharaditas
-
de tinta de calamar congelada4 sobres
-
de fideos de fideuá500 g
Infos nut. par 1 ración
Calories
453 kcal /
1895 kJ
Protides
33.4 g
Lipides
7.8 g
Glucides
62.5 g
Fibre
5.1 g
Graisses saturées
1.2 g
Sodium
1007 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

40 años
100 Recettes
Espagne
Espagne

Todo al negro - El sabor del color
24 Recettes
Espagne
Espagne