Bacalao con tomate, patatas panadera y guisantes

Bacalao con tomate, patatas panadera y guisantes

4.5 151 évaluations
Prép. 20min
Total 1h
8 raciones

Ingrédients

  • 1000 g de bacalao en salazón (ver sugerencia)
  • 100 g de aceite de oliva
  • 100 g de agua
  • 600 g de patatas en rodajas de 5 mm
  • 100 g de pimientos verdes en juliana
  • 1 ½ cucharaditas de sal
  • 100 g de cebolla en cuartos
  • 2 dientes de ajo
  • 800 g de tomate triturado en conserva
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
  • 200 g de guisantes (frescos o congelados)
  • 8 cucharadas de mayonesa

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 ración

Sodium 557.2 mg
Protides 27.3 g
Calories 1950 kJ / 466 kcal
Lipides 31.6 g
Fibre 3.9 g
Graisses saturées 4.6 g
Glucides 18.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...