![Rosada al vapor con almejas y salsa de verduras Rosada al vapor con almejas y salsa de verduras](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B6245AAA-0781-4D6E-BA9F-395C8D645AC0/Derivates/B6F83160-D6B1-45EF-9A3E-A0745D912752.jpg)
Versions compatibles
Rosada al vapor con almejas y salsa de verduras
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de almejas frescas
- 4 filetes de rosada (de 150-180 g) salpimentados
- 70 g de pimiento verde italiano en trozos
- 100 g de cebolla
- 200 g tomate maduro en cuartos
- 100 g de champiñones cortados en trozos (naturales o en conserva)
- 40 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para engrasar el Varoma)
- 20 g de vino blanco
- 1 cucharadita de sal
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1120 kJ / 268 kcal
- Protides
- 32.85 g
- Glucides
- 2.8 g
- Lipides
- 13.95 g
- Fibre
- 1.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Espárragos en "ajo pollo" para dos
40min
Guiso de pez espada con patatas.
35min
San jacobo de merluza al vino blanco con berberechos para dos
25 min
Filete de atún con champiñones en salsa de lambrusco para dos
20min
Albóndigas en salsa de almendras
50min
Magras con tomate
40min
Atún con sabor a Huelva
1 godz.
Emblanco de pescado
45 min
Sopa de picadillo con garbanzos
1 godz.
Gazpachuelo
35min
Mero en amarillo
45 min
Porra antequerana
1 godz. 10 min