Rosada al vapor con almejas y salsa de verduras

Rosada al vapor con almejas y salsa de verduras

4.4 119 évaluations
Prép. 10min
Total 25min
4 raciones

Ingrédients

  • 200 g de almejas frescas
  • 4 filetes de rosada (de 150-180 g) salpimentados
  • 70 g de pimiento verde italiano en trozos
  • 100 g de cebolla
  • 200 g tomate maduro en cuartos
  • 100 g de champiñones cortados en trozos (naturales o en conserva)
  • 40 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para engrasar el Varoma)
  • 20 g de vino blanco
  • 1 cucharadita de sal

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Protides 32.85 g
Calories 1120 kJ / 268 kcal
Lipides 13.95 g
Fibre 1.7 g
Glucides 2.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...