Potaje de sepia con garbanzos

Potaje de sepia con garbanzos

4.4 225 évaluations
Prép. 10min
Total 40min
6 raciones

Ingrédients

  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 25 g de almendras crudas sin piel
  • 25 g de pan duro
  • 40 g de tomate pelado
  • 300 g de agua
  • 100 g de vino blanco
  • 100 g de chirivía en trozos
    100 g de zanahoria, en trozos
  • 250 g de calabaza pelada, en trozos
  • 1 cabeza de ajos
  • 2 hojas de laurel secas
  • 1 cucharadita de colorante amarillo
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pastilla de caldo de pescado
  • 750 g de sepia en trozos de 2 cm
  • 350 g de patatas chascadas, en trozos de 2 cm
  • 400 g de garbanzos cocidos (aclarados y escurridos)

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Sodium 541.8 mg
Protides 37.7 g
Calories 2361 kJ / 564 kcal
Lipides 15.7 g
Fibre 12 g
Graisses saturées 2 g
Glucides 67.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...