Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 200 g de tocino entreverado curado en dados
- 1 ramita de salvia fresca troceada a mano (reserve algunas hojas para decorar)
- 150 g de salsa de tomate
- 400 g de agua
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 400 g de judías blancas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1614 kJ / 386 kcal
- Protides
- 8.47 g
- Glucides
- 13.48 g
- Lipides
- 33.15 g
- Fibre
- 3.71 g
Recettes alternatives
Lentejas guisadas
50 min
Judías blancas con chorizo
40 min
Judiones de la Granja con salchichas frescas
45 min
Patatas guisadas con huevos
45 min
Guiso de garbanzos con verduras
45 min
Garbanzos con arroz
35 min
Guiso de judías pintas con arroz
40 min
Garbanzos con chistorra
40 min
Garbanzos al estilo del Alentejo
30 min
Judías blancas con patatas y compango
1h 35 min.
Judías blancas a la hortelana
45 min
Guiso de garbanzos con verduras y chorizo
45 min