
Appareils et accessoires
Judías blancas a la toscana
Prép. 15min
Total 35min
6 raciones
Ingrédients
-
de cebolla100 g
-
dientes de ajo2
-
de aceite de oliva50 g
-
de tocino entreverado curado en dados200 g
-
de salvia fresca troceada a mano (reserve algunas hojas para decorar)1 ramita
-
de salsa de tomate150 g
-
de agua400 g
-
de sal1 - 2 pellizcos
-
de pimienta negra molida1 - 2 pellizcos
-
de judías blancas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas400 g
Infos nut. par 1 ración
Calories
386 kcal /
1614 kJ
Protides
8.47 g
Lipides
33.15 g
Glucides
13.48 g
Fibre
3.71 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Ideas sencillas
168 Recettes
Espagne
Espagne

Para llevar
12 Recettes
Espagne
Espagne