Fideuá negra de calamares

Fideuá negra de calamares

4.5 212 évaluations
Prép. 15min
Total 45min
4 raciones

Ingrédients

  • 150 g de cebolla cortada en cuartos
  • 2 dientes de ajo
  • 50 g de aceite de oliva
  • 100 g de tomate triturado en conserva
  • 500 g de calamar fresco en trozos
  • 100 g de brandy
    100 g de vino blanco
  • 3 bolsas de tinta de calamar disueltas en un poco de agua
  • 640 g de caldo de pescado
  • 1 ½ cucharaditas de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 1 pellizco de hebras de azafrán
  • 320 g de fideos de fideuá

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Protides 28.3 g
Calories 2074 kJ / 496 kcal
Lipides 15.12 g
Fibre 4.85 g
Glucides 61.72 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...