Arroz con pimientos y chipirones

Arroz con pimientos y chipirones

4.5 107 évaluations
Prép. 10min
Total 35min
6 raciones

Ingrédients

  • 150 g de pimiento rojo
  • 150 g de pimiento verde
  • 2 dientes de ajo
  • 70 g de aceite de oliva
  • 500 g de chipirones frescos limpios, en trozos de 2-3 cm
  • 2 cucharadas de perejil fresco picado
  • 50 g de vino blanco
  • 1 pimienta de Cayena seca entera (optionnel)
  • 350 g de arroz de grano redondo
  • 600 g de caldo de pescado
  • 1 pellizco de colorante alimentario
  • 1 cucharadita rasa de sal

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Sodium 751.9 mg
Protides 19.4 g
Calories 1788 kJ / 427 kcal
Lipides 13.8 g
Fibre 1 g
Graisses saturées 2.4 g
Glucides 52.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...