Arroz con pimientos y chipirones

Arroz con pimientos y chipirones

4.5 106 évaluations
Prép. 10min
Total 35min
6 raciones

Ingrédients

  • de pimiento rojo
    150 g
  • de pimiento verde
    150 g
  • dientes de ajo
    2
  • de aceite de oliva
    70 g
  • de chipirones frescos limpios, en trozos de 2-3 cm
    500 g
  • de perejil fresco picado
    2 cucharadas
  • de vino blanco
    50 g
  • pimienta de Cayena seca entera (optionnel)
    1
  • de arroz de grano redondo
    350 g
  • de caldo de pescado
    600 g
  • de colorante alimentario
    1 pellizco
  • de sal
    1 cucharadita rasa

Infos nut. par 1 ración

Calories 427 kcal / 1788 kJ
Protides 19.4 g
Lipides 13.8 g
Glucides 52.5 g
Fibre 1 g
Graisses saturées 2.4 g
Sodium 751.9 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...