Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de pimiento rojo
- 150 g de pimiento verde
- 2 dientes de ajo
- 70 g de aceite de oliva virgen extra
- 500 g de chipirones enteros frescos limpios y troceados
- 2 cucharadas de perejil fresco picado
- 50 g de vino blanco
- 1 pimienta de Cayena seca entera (optionnel)
- 350 g de arroz de grano redondo
- 600 g de caldo de pescado
- 1 pellizco de colorante amarillo
- 1 cucharadita rasa de sal
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1568 kJ / 375 kcal
- Protides
- 16.22 g
- Glucides
- 47.55 g
- Lipides
- 13.34 g
- Fibre
- 2.06 g
Recettes alternatives
Empanada de raxo
2h 30min
Patatas guisadas con congrio y almejas
25 Min
Arroz negro de chipirones con verduras
1h 20min
Patatas guisadas con calamares
40min
Vieiras "Rias baixas"
1h 10min
Arroz amarillo con calamares y carabineros para dos
35min
Arroz caldoso con mejillones
50min
Fideuá con pollo y langostinos
30 Min
Chipirones a la marinera
25 Min
Arroz negro cremoso con calamares
40min
Fideuá negra de calamares
45min
Arroz caldoso con zamburiñas
45min