
Appareils et accessoires
Arroz con pimientos y chipirones
Prép. 10min
Total 35min
6 raciones
Ingrédients
-
de pimiento rojo150 g
-
de pimiento verde150 g
-
dientes de ajo2
-
de aceite de oliva70 g
-
de chipirones frescos limpios, en trozos de 2-3 cm500 g
-
de perejil fresco picado2 cucharadas
-
de vino blanco50 g
-
pimienta de Cayena seca entera (optionnel)1
-
de arroz de grano redondo350 g
-
de caldo de pescado600 g
-
de colorante alimentario1 pellizco
-
de sal1 cucharadita rasa
Infos nut. par 1 ración
Calories
427 kcal /
1788 kJ
Protides
19.4 g
Lipides
13.8 g
Glucides
52.5 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
2.4 g
Sodium
751.9 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Vacaciones
12 Recettes
Espagne
Espagne

VACACIONES
12 Recettes
Mexique
Mexique