Arroz con cebolla y bacalao para dos

Arroz con cebolla y bacalao para dos

4.6 257 évaluations
Prép. 20min
Total 35min
2 raciones

Ingrédients

  • 60 g de aceite de oliva
  • 2 dientes de ajo
  • 200 g de bacalao en salazón remojado y desalado (en trozos, sin piel ni espinas)
  • 120 g de cebolla
  • ½ cucharadita de pimentón dulce
  • 1 pellizco de hebras de azafrán
  • 60 g de tomate triturado en conserva
  • 350 g de caldo de pescado
  • 160 g de arroz de grano redondo

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Protides 24.94 g
Calories 2728 kJ / 652 kcal
Lipides 31.56 g
Fibre 3 g
Glucides 67.26 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...