Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g de calabacín con piel, sin semillas y cortado en trozos de 3-4 cm
- 200 g de cebolleta en trozos
- 100 g de pimiento verde en trozos
- 50 g de pimiento rojo
- 500 g de tomate maduro en dados
- 70 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita rasa de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 cucharadita de tomillo seco
- 6 caballas frescas limpias (solo los lomos salpimentados, aprox. 700 g )
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1493 kJ / 357 kcal
- Protides
- 23.82 g
- Glucides
- 8.06 g
- Lipides
- 25.52 g
- Fibre
- 2.97 g
Recettes alternatives
Dorada al vapor con verduras agridulces
30min
Lubinas de ración en papillote para dos
30min
Merluza con patatas y salsa de tomate para dos
35min
Pez espada con fritada de pimientos verdes para dos
30min
Guiso de pez espada con patatas.
35min
Merluza a la gallega
40min
Judías verdes con bacalao y pimientos
50 Min
Emperador en piperrada
30min
Merluza con patatas
40min
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30min
Calamares con pisto
45 Min
Berenjenas rellenas de atún
30min