Garbanzos con rape y crujiente de cecina
TM31 TM5 TM6

Garbanzos con rape y crujiente de cecina

4.8 (152 évaluations )

Ingrédients

  • 3 dientes de ajo
  • 50 g de aceite de oliva
  • 130 g de puerro en rodajas
  • 150 g de zanahoria en rodajas
  • 400 g de patatas chascadas
  • 1 cucharadita de pimentón
  • 1 guindilla seca (sin semillas ni pedúnculo)
  • 1 cucharadita de sal
  • 500 g de agua
  • 1 pastilla de caldo de pescado
  • 400 g de garbanzos cocidos (en conserva) aclarados y escurridos (1 tarro)
  • 400 g de lomos de rape sin piel ni hueso en trozos, salpimentados
  • 6 lonchas de cecina
    ou 6 lonchas de jamón ibérico

Infos nut.
par 1 ración
Calories
1461 kJ / 350 kcal
Protides
21.71 g
Glucides
25.73 g
Lipides
17.75 g
Fibre
9.31 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives