Rape a la provenzal (Lotte à la provençale)

Rape a la provenzal (Lotte à la provençale)

4.1 99 évaluations
Prép. 5min
Total 50min
4 raciones

Ingrédients

  • 2 dientes de ajo
  • 5 ramitas perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 200 g de cebolla en cuartos
  • 30 g de aceite de oliva
  • 500 g de tomates en cuartos
  • 200 g de vino blanco seco
  • 1 ramita de tomillo fresco
  • 1 hoja de laurel seca
  • ½ cucharadita de sal
  • 4 pellizcos de pimienta molida
  • 400 g de patatas (en dados de aprox. 2 cm)
  • 1 bulbo de hinojo (en juliana fina)
  • 4 lomos de rape sin piel ni hueso en rodajas (aprox. 450-500 g)

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Protides 22.85 g
Calories 1098 kJ / 263 kcal
Lipides 8.52 g
Fibre 4.01 g
Glucides 23.66 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...