Espinacas con garbanzos y bacalao

Espinacas con garbanzos y bacalao

4.7 80 évaluations
Prép. 20min
Total 40min
6 raciones

Ingrédients

  • 75 g de aceite de oliva virgen extra
  • 3 - 4 dientes de ajo
  • 4 rebanadas de pan (tipo candeal)
  • 1 cucharadita de comino molido
  • 1 cucharadita de especias para caracoles (comino, cilantro, pimienta negra y cayena)
  • 1 ½ cucharaditas de pimentón dulce
  • ½ cucharadita de sal
  • 400 g de agua
  • 400 g de espinacas congeladas (descongeladas y escurridas)
  • 400 g de bacalao en salazón remojado y desalado
  • 400 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos (1 tarro)

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Protides 20.84 g
Calories 1211 kJ / 289 kcal
Lipides 15.26 g
Fibre 8.95 g
Glucides 17.31 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...