
Appareils et accessoires
Pochas a la navarra
Prép. 10min
Total 40min
6 raciones
Ingrédients
-
de cebolla en cuartos150 - 180 g
-
de pimiento verde en trozos100 - 120 g
-
de pimiento rojo en trozos100 - 120 g
-
de zanahoria en rodajas100 g
-
de tomate maduro en cuartos130 - 150 g
-
diente de ajo1
-
de aceite de oliva50 g
-
de panceta fresca de cerdo (en trozos pequeños)150 g
-
de pimentón dulce1 cucharadita colmada
-
de caldo de carne500 g
-
de sal1 cucharadita
-
de pochas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas800 g
-
guindillas verdes en vinagre para servir6
Infos nut. par 1 ración
Calories
417 kcal /
1747 kJ
Protides
15.7 g
Lipides
22.3 g
Glucides
41 g
Fibre
9.2 g
Graisses saturées
6.1 g
Sodium
586 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

De cuchara
12 Recettes
Espagne
Espagne

De cuchara
12 Recettes
Mexique
Mexique

Navarra
6 Recettes
Espagne
Espagne