Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 - 3 dientes de ajo
- 6 - 7 ramitas de perejil fresco (y las hojas de unas ramitas más, picadas para espolvorear)
- 40 g de aceite de oliva
- 200 g de chipirones troceados congelados (previamente descongelados y escurridos)
- 200 g de setas frescas variadas
- 700 g de agua
- 1 pastilla de caldo
- ½ cucharadita de sal
- 300 g de pasta corta seca (tipo farfalle)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1116.5 kJ / 267.2 kcal
- Protides
- 12.2 g
- Glucides
- 36.6 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 3.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tallarines en negro con sepia
30 min
Pasta con salmón ahumado y gambas para dos
30 min
Pasta con guisantes y langostinos
40 min
Chipirones a la marinera
25 min
Pasta con calamares
40 min
Fideuá con mejillones
50 min
Arroz negro cremoso con calamares
40 min
Arroz con rape y gambas
30 min
Arroz con pimientos y chipirones
35 min
Arroz negro de chipirones con verduras
1h 20 min
Fideuá negra de calamares
45 min
Fideuá negra de sepia y gambas XXL
1h 20 min