Pasta con chipirones y setas al ajillo

Pasta con chipirones y setas al ajillo

4.1 114 évaluations
Prép. 10min
Total 25min
6 raciones

Ingrédients

  • 2 - 3 dientes de ajo
  • 6 - 7 ramitas perejil fresco (y las hojas de unas ramitas más, picadas para espolvorear)
  • 40 g de aceite de oliva
  • 200 g de chipirones troceados congelados (previamente descongelados y escurridos)
  • 200 g de setas frescas variadas
  • 700 g de agua
  • 1 pastilla de caldo
  • ½ cucharadita de sal
  • 300 g de pasta corta seca (tipo farfalle)

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Protides 12.2 g
Calories 1116.5 kJ / 267.2 kcal
Lipides 8 g
Fibre 3.2 g
Glucides 36.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...