Marmitako de pulpo

Marmitako de pulpo

4.5 173 évaluations
Prép. 15min
Total 40min
6 raciones

Ingrédients

  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 2 dientes de ajo
  • 70 g de pimiento verde
  • 100 g de cebolla roja
  • 100 g de tomate triturado en conserva
  • 2 cucharaditas de pulpa de pimiento choricero
  • 600 g de patatas peladas y en trozos (4 cm)
  • 400 g de caldo de pescado
  • ½ cucharadita de sal
  • 500 g de pulpo cocido en trozos
  • 2 ramitas perejil fresco (solo las hojas) picado

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Protides 15.5 g
Calories 903 kJ / 216 kcal
Lipides 9.4 g
Fibre 2.4 g
Glucides 17.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...