Marmitako de pulpo

Marmitako de pulpo

4.6 160 évaluations
Prép. 15min
Total 40min
6 raciones

Ingrédients

  • de aceite de oliva virgen extra
    50 g
  • dientes de ajo
    2
  • de pimiento verde
    70 g
  • de cebolla roja
    100 g
  • de tomate triturado en conserva
    100 g
  • de pulpa de pimiento choricero
    2 cucharaditas
  • de patatas peladas y en trozos (4 cm)
    600 g
  • de caldo de pescado
    400 g
  • de sal
    ½ cucharadita
  • de pulpo cocido en trozos
    500 g
  • de perejil fresco (solo las hojas) picado
    2 ramitas

Infos nut. par 1 ración

Calories 216 kcal / 903 kJ
Protides 15.5 g
Lipides 9.4 g
Glucides 17.4 g
Fibre 2.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...