
Appareils et accessoires
Marmitako de pulpo
Prép. 15min
Total 40min
6 raciones
Ingrédients
-
de aceite de oliva virgen extra50 g
-
dientes de ajo2
-
de pimiento verde70 g
-
de cebolla roja100 g
-
de tomate triturado en conserva100 g
-
de pulpa de pimiento choricero2 cucharaditas
-
de patatas peladas y en trozos (4 cm)600 g
-
de caldo de pescado400 g
-
de sal½ cucharadita
-
de pulpo cocido en trozos500 g
-
de perejil fresco (solo las hojas) picado2 ramitas
Infos nut. par 1 ración
Calories
216 kcal /
903 kJ
Protides
15.5 g
Lipides
9.4 g
Glucides
17.4 g
Fibre
2.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Del mar, el calamar
12 Recettes
Espagne
Espagne

ESPECIAL MARISCOS
12 Recettes
Mexique
Mexique