Guiso de pez espada con patatas.

Guiso de pez espada con patatas.

4.5 72 évaluations
Prép. 10min
Total 35min
6 raciones

Ingrédients

  • 120 g de cebolla
  • 100 g de pimiento rojo
  • 1 ñora (sin semillas ni pedúnculo)
  • 2 dientes de ajo
  • 50 g de aceite de oliva
  • 50 g de vino blanco
  • 500 g de patatas (peladas y chascadas)
  • 500 g de agua
  • 1 pastilla de caldo de pescado
    2 cucharaditas de sal
  • 500 g de pez espada (en trozos de aprox. 4x4 cm salpimentados)
  • 2 huevos duros troceados
  • 1 cucharada perejil fresco picado

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Protides 19.7 g
Calories 1122 kJ / 268 kcal
Lipides 14 g
Fibre 2.2 g
Glucides 15.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...