Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de cebolla en cuartos
- 50 g de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo
- 300 g de agua
- 100 g de vino blanco seco
- 1 punta de cuchillo de colorante alimentario
- 1 pellizco de azafrán
- 1 pellizco de sal
- 600 g de patatas peladas y chascadas
- 130 g de guisantes congelados
- 900 - 1000 g de mero en rodajas de aprox. 2 cm
- 1 cucharadita de perejil fresco picado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1096 kJ / 262 kcal
- Protides
- 23.2 g
- Glucides
- 19.1 g
- Lipides
- 9.6 g
- Fibre
- 3.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rosada al vapor con almejas y salsa de verduras
25 min
Carrilleras con arroz al aroma de jerez
1h
Atún con sabor a Huelva
1h
Tortillitas de bacalao con miel (HESTAN CUE)
30 min
Espárragos en "ajo pollo" para dos
40 min
Bacalao dorado
25 min
Patatas guisadas con calamares
40 min
Poleá
15 Min
Arroz con higaditos de pollo
1h 20 min
Guiso de pez espada con patatas.
35 Min
Espinacas con garbanzos a la sevillana
45 Min
Emblanco de pescado
45 Min